Política de privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los usuarios del sitio web, www.elaularevuelta.org, los siguientes datos de información general:

El prestador de servicios de la sociedad de la información es la asociación EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN con domicilio en: C/ Ingeniero Joaquín Benlloch, 33 – GA, 46006 Valencia – NIF nº G 40524977

Los usuarios de www.elaularevuelta.org podrán establecer una comunicación directa y efectiva con EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN mediante comunicación escrita remitida al domicilio indicado en el apartado primero de este Aviso Legal, así como por correo electrónico: contacta@elaularevuelta.org

 (*) No se admitirá la recepción de datos personales excesivos, no actualizados e incompatibles con la actividad desarrollada por EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN. Le comunicamos que si la petición por la cual desea establecer una relación de contacto con EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN no reúne estos requisitos se procederá a su destrucción automáticamente.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 278 de abril de 2016, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

USO DEL PORTAL
La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES
En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre EDUCACIÓN, MÚSICA Y COMPROMISO COOPERACIÓN y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.